Abbiamo uno sguardo particolare ai piatti della tradizione locale, ma ci piace innovare con nuove proposte. Pensiamo che il Ristorante Pizzeria Centrale Flavon sia una interessante fusione di tradizione e innovazione. Proponiamo un menù abbastanza ristretto per concentrarci sulla qualità dei nostri piatti. Vogliamo che siano gustosi ed appaganti, con la giusta attenzione alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti. Negli antipasti offriamo i nostri famosi Tortel di patate serviti con salumi o altre specialità locali, mariniamo nella nostra cucina il salmerino trentino per essere certi di ottenere un risultato ottimo, e per gli amanti della tradizione suggeriamo l’immancabile polenta concia con mortandela. Per i primi abbiamo scelto un’altra specialità locale, i piccoli canederli che vengono insaporiti con uno dei più validi ingredienti locali, il formaggio di malga. Il gustoso risotto al Teroldego ve lo serviamo in croccanti cialde di profumato Trentingrana, mentre i bocconcini di capriolo con polenta trentina, preparata ogni giorno nel nostro ramaiolo, soddisfano i cultori della tradizione locale. Ci piace pensare che i nostri commensali possano gustare i nostri piatti come una gioia per il palato. Rinnoviamo spesso il menu per utilizzare i prodotti stagionali e per sorprendere piacevolmente la clientela.