Il nostro ristorante è famoso, amato e frequentato da molte generazioni, siamo legatissimi ai nostri concittadini e il nostro desiderio è di farli sentire sempre a loro agio. A pranzo o cena cerchiamo di servirli con tutto il rispetto che si porta ad un amico fraterno, cibo di qualità ad un buon prezzo, con un servizio amichevole, ma mai invasivo. Ci fa piacere pensare di essere il luogo dove tutti vorrebbero invitarti o consigliarti di andare, per saziarti di buon cibo, in un ambiente accogliente. Abbiamo scelto un menù con piatti attuali, ma che tengono in gran conto la tradizione. I nostri piatti spaziano tra moderno e tipico trentino con un asso nella manica, il miglior Tortel di patate, che avrete la fortuna di gustare. È un piatto rustico, povero, ma in realtà ricchissimo, perché è la classica portata che tutti amano condividere. Il piatto che trasforma una cena o un pranzo in un festoso convivio. Sono appetitose frittelle di patate, grattugiate a crudo e fritte. Li accompagniamo con i semplici, ma gustosissimi, ingredienti tipici della nostra cucina trentina. Salumi, formaggi di malga, lucanica, insalate di verdure miste fresche o grigliate e la mortandela affumicata. Il salume che viene dalla tradizione più antica, della cucina povera nonesa. Un tempo veniva fatta con i resti della macellazione del suino, oggi è preparata solo con carni nobili ed è diventata un Presidio Slow Food.