Un piatto dal grande impatto per il palato. Gustosissimo e raffinato, che abbina sapori di un tempo con una sferzata di novità. Appetitoso ed intrigante, il nostro Orzotto al Teroldego, offre un’esperienza culinaria di grande spessore. Rafforza i legami col territorio, ma riesce anche ad innovare grazie a sapienti abbinamenti e l’utilizzo di sole materie prime di altissimo livello.
Ingredienti locali che arrivano dalla Valle di Non, per esaltare la freschezza e la qualità di coltivazioni sapienti ed antiche. Innovazione e tradizione vanno a braccetto nella preparazione di questo piatto sorprendentemente gustoso. Gli ingredienti della tradizione più antica e riconosciuta vanno a mescolarsi con guizzi innovativi, a volte sorprendenti. Il nostro profumatissimo orzotto viene mantecato e servito con profumatissimo rosmarino e cialde croccanti di Trentingrana. I profumi del nostro delizioso formaggio DOP si mescolano con quello delle erbe aromatiche e fanno aumentare la salivazione. Vi consigliamo di abbinarlo col corposo Teroldego della Cantina di Mezzolombardo per completare l’esperienza. Cosa aspettate ad assaggiarlo? Siamo al vostro servizio in Via Nazionale 39 a FLAVON