I dessert sono il degno finale di ogni pasto, Un momento appagante che addolcisce la vita ed è irrinunciabile. Per essere certi che sia davvero speciale e memorabile il nostro pastrychef li prepara ogni giorno. Consapevole della possibilità di avere a disposizione materie prime freschissime e di stagione, prepara i dolci con tutta la qualità possibile.
È un tripudio di sapori quello che Centrale Flavon vi offre. Ci piace immaginare che già la presentazione possa scatenare l’acquolina e farvi restare nel dubbio della scelta. Per noi sarebbero da gustare tutti, ma comprendiamo che non è possibile farlo per ognun. Consigliarvi nella scelta è complicato, ma cercheremo di comprendere cosa stuzzica maggiormente la vostra fantasia.
Alcuni esempi potrebbero darvi un’idea di cosa vogliamo farvi assaggiare. Il nostro Tiramisù è semplicemente formidabile ed è sempre accompagnato da frutta di stagione. La Bavarese è sublime ed indimenticabile, la Panna cotta ha quella particolare consistenza che si accompagna benissimo ai frutti di bosco. Una comunione di dolcezza ed acidità che resterà sul palato a lungo. Ma forse potreste essere affascinati da un Semifreddo che svolga anche un compito digestivo e di pulizia della bocca. Vi consigliamo la nostra specialità a base di sciroppo di sambuco rosso di montagna, un’esperienza che vi trasporta altrove. Mentre se volete gustare qualcosa di più consueto il nostro Strudel di mele affonda in tutta la tradizione trentina dei sapori familiari.