Amiamo i nostri dolci e non sappiamo consigliarvene uno solo. Sono tutti preparati dal nostro Pastry Chef, vero esperto, che sa svolgere il suo lavoro in modo perfetto e crea ogni giorno piacevoli sorprese. Per noi i dessert rappresentano una favolosa chiusura del pasto, per questo ci teniamo che siano realizzati quotidianamente. La qualità, ancora una volta è altissima, con attenzione alla stagionalità degli ingredienti e alla loro freschezza. A nostro parere sarebbero tutti da gustare, ma se siete costretti a scegliere, ricordate che il Tiramisù della casa è formidabile, così come la Bavarese del giorno e la Panna cotta servita con frutti di bosco. Per gli habitue della tradizione l’immancabile Strudel di mele, mentre per chi ama i semifreddi consigliamo quello al Sambuco di montagna, delicato e unico nel suo genere. Un semifreddo che una vera leccornia, realizzato con lo sciroppo di bacche di sambuco rosso. Un dolce dal gusto delicato ma permanente, che pulisce la bocca anche dopo abbondanti libagioni.